>> 发布时间: 2018-07-10 00:00:00      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

大同市科技局局长王成舜一行来我实验室参观调研

    7月10日下午四点半,大同市科技局局长王成舜一行莅临我实验室调研指导工作。实验室主任石云龙、副主任董丽娟、刘丽想陪同调研。

    王成舜一行参观了光电功能材料实验室、凝聚态物理实验室、新型功能材料实验室、微波实验室、固体物理研究所,注意到实验室最新购置的一台仪器时,王成舜指出,要时刻关注国内外的最近科研进展,注意学科之间的融合发展,加强各学科之间的联系和合作;还要在已有科研基础上,利用我市发展新能源这个机会,把实验室科研成果进行转化与推广,努力做到产学研协同发展。

    对参观调研过程中王成舜局长提出的意见与建议,实验室人员表示要高度重视、争取把实验室的建设更上一个台阶。

All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们