>> 发布时间: 2018-11-12 00:00:00      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

隆重决议我研究所“所徽”和“所训”

​      11月13日下午3时,我研究所全体成员集聚慎思楼10楼会议室,隆重举行研究所“所徽”和“所训”的确定工作。“所徽”的设计,始终坚持能反映出自己的特色,秉持以固体物理为基础、三个研究方向为支撑、团队的创造力为动力的原则,确定出三角形与X的组合图形为我们的“所徽”。对“所训”的确定,我们坚持“以人为本、以真理为本”的态度,一致同意“求真、务实、创新、超越”作为研究所的“所训”。

     我研究所成立于1995年,始终贯彻“开放、流动、联合、竞争”的宗旨,在所长石云龙教授,副所长董丽娟教授和刘丽想博士的带领下,取得了一系列重要的成果,针对山西省特别是大同市新能源和文物保护发展的需求,为地方经济转型的发展做出了应有的贡献。最后,石云龙教授表示,在新的时期,我们团队一定要把握机遇,求真知、寻真理,为研究所以及大同大学的发展贡献自己的力量!

    


All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们