>> 发布时间: 2022-09-16 13:41:03      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

省委编办调研工作组来我实验室调研指导工作

9月16日上午,由省委编办副主任张吉祥、省直事业处一级主任科员邢尧、综合处一级主任科员李家盛、综合处干部张敏一行4人组成的调研工作组来我实验室进行了调研指导。校党委书记赵水民,校党委副书记、校长姚丽英,校党委副书记寇福明出席调研,校党委常委、组织统战部部长孙宏吉、教师工作部部长闫世忠参加调研。

调研组一行人在董丽娟的带领下先后走访考察了光电子器件实验室、太赫兹光谱实验室、人工微结构功能材料、材料测试实验室等,了解了实验室的研究方向和实验室平台建设等方面的情况,对我实验室的科研成果、人才培养等方面的工作给予了高度评价。张主任指出,在做科研的过程中要有意识的保护自己的知识产权,研发出新的技术要及时申报专利,与企业合作也要注意知识知识产权的归属等。

调研结束时,调研工作组希望实验室继续努力,在基础研究和成果转化方面多做贡献。


All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们