>> 发布时间: 2021-04-25 22:03:37      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

忻州实验中学校长郭波平一行来我实验室交流

422日下午,忻州实验中学校长、我校校友郭波平一行来我实验室进行交流座谈。固体所所长石云龙教授,实验室主任董丽娟教授,副主任刘艳红博士和部分师生参与了座谈交流。

首先,在董丽娟等人的带领下,参观了重点实验室的每个实验室单元。随后在会议室进行了座谈交流。在参观实验室和交流的过程中,他们对我实验室有了大概的了解,认为我实验室的发展令他们大开眼界,表示希望了可以把这些前沿的科技发展知识带给他们的学生,让中学生们也对科研产生兴趣,激发他们学习的积极性。同时,我们也接收到了他们处于中学教学一线的老师们的诉求,这次来我校主要也是想要招聘比较好的物理老师。

双方交谈融洽,都表示以后可以经常往来,邀请我实验室的博士生到他们学校做讲座,为学生们带来科技前沿的切身体验。

All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们