>> 发布时间: 2020-10-13 16:46:01      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

我实验室召开预评估整改工作推进会​

    10月12日下午,实验室召开了预评估整改工作推进会。会议由董丽娟主任主持,实验室全体成员参会。

    董丽娟强调,此次评估能够全面的展现我试验室多年以来的研究成果,对大家是一次很好的总结与提高,实验室全体成员要高度重视这次教育部的本科教学审核评估工作,要求全体人员都要掌握评估的相关知识,全面配合此次评估工作,保证各环节有序顺利的推进。

    董丽娟对实验室的相关评估工作做了具体安排,并对每项工作的时间节点做了具体要求:要求相关人员及时补充和完善需要提交的各类材料;准确及时完成有关评估数据的网上填报;充实和完善实验室网站内容,及时发布相关的科研信息等。


All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们