>> 发布时间: 2020-09-17 18:05:35      阅读次数:        〖关 闭〗     打印

我实验室换届工作圆满完成

​根据《山西省重点实验室建设与运行管理办法》(晋科基发[2013]152号),我实验室按照有关规定进行了实验室换届工作,同时实验室学术委员会也进行了换届

2020915日下午,我实验室的换届工作会议在慎思楼1006举行。山西大同大学副校长翟大彤、固体物理研究所所长石云龙(原大同大学副校长、省级重点实验室主任)和实验室的科研人员参加了此次会议,会议由石云龙教授主持。

首先,翟校长宣读了《山西大同大学关于调整“微结构电磁功能材料省市共建山西省重点实验室”主任的决定》文件。此次换届聘任石云龙为名誉主任、董丽娟为主任,刘丽想、刘艳红、高志翔为副主任。之后翟校长做了重要讲话,肯定了实验室主任石云龙教授对物理学学科及重点实验室的巨大付出,对实验室一生心血的倾注。希望石云龙享受生活的同时,能够继续为实验室添砖加瓦。

翟校长也对新聘任的实验室主任董丽娟提出殷切希望,希望董丽娟接过石老师的火炬之后,能够大步向前,再创辉煌。

董丽娟表示,感谢翟校长及校领导的指导和引领,感谢石云龙教授的信任,在新的岗位上有更加重大的责任与重要的使命,一定兢兢业业,全力以赴,回报各位领导的信任,并希望实验室全体老师一同努力,让实验室奋发向上。

刘丽想、刘艳红和高志翔三人都表示,校领导对实验室的一贯支持才使得实验室有了今天的成就,实验室的领导们将会团结一致,努力奋斗,起到表率的作用。

最后,石云龙教授祝愿实验室在翟校长的领导下,继往开来,不断奋进,为早日争取到博士点而备战、奋斗!


All Rights Reserved © 大同大学-固体物理研究所 | 晋ICP备05008237号  地址:山西省大同市兴云街大同大学中校区慎思楼 邮政编码:037009  联系我们